Соревнование с Олимпийским чемпионом Антоном Шипулиным Competition with the Olympic champion

С «Золотой рыбкой» за Золотой рыбкой!

Как мне посчастливилось посостязаться с двукратным чемпионом олимпийских игр Антоном Шипулиным.
Конечно Крит славится своим солнцем, морем и древними развалинами, но можно также по домашнему съездить на вечерний клёв. Так мы и сделали: предпочли рыбалку барам и проминату с шопингом. Наши женщины приняли очень умное решение: нам не мешать и потихоньку удалились, тем более что мы их уже не видели -только конец удочки.
Клев начался практически сразу и рыбалка приняла вид соревнований. Несомненным лидером был Владимир, он же и поймал первого карпика, чувствуется старая школа ловли в сибирских озерах и реках. Антон с Ильёй тоже подтянулись, разобрались куда лучше бросать. да и прикормка начала действовать. Мне-же больше приходилось заниматься вязанием крючком, так как рвали снасти, карпы оказались тоже хитрые, клюнет и под корягу.
Заряд положительных эмоций получили по полной, особенно когда такие поклевки, что удочку утягивает. Сибирякам понравилось, что нет ни комаров, ни мошки, оводов, тепло, да еще и рыба клюёт. В общем итоге мы поймали около 20 карпиков и каждому повезло поймать по Золотой рыбке. Мы конечно их отпускали, не забыв загадать желание.
А водоём с рыбой прикормкой накормили так, что ей хватит отпраздновать не только 9 мая.
На кухне разразилась неслабая кулинарная битва. Антон Шипулин и Илья Трифанов с карпом на на гриле против Аллы Шипулиной и меня с карпом жаренным + соус дзазики и дакос (сухарики с помидором и фетой).
Я был уверен в своей победе, так как думал, что у Антона карп получится костлявый.
Но оказывается, у него был козырь, его него карпы купался в лимонном соусе с чесноком. Поэтому он получился сочным и практически без костей. Антон согласился на ничью, что с ним редко бывает, но если честно, конечно, в кулинарной битве он победил.
Его карпы на гриле имели обалденный эстетический вид и запах, о вкусе даже умалчиваю. Отличился и Илья Трифанов, он доказал что можно запекать и огурцы, а с греческим йогуртом дзазики, вообще бомба. Уверен. что такой замечательный день на Крите, отложится в нашей памяти.

Добавить фото/видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *