Спиннинг на Крите ловля барракуды Spinning in Crete fishing barracudas

Рыбалка и приметы. Ловля барракуды.

Наверное все люди верят в приметы, рыбаки точно. Основная — это нельзя на рыбалку брать рыбу. Мне не везет, когда мне желают «Ни хвоста, ни чешуи» А еще когда я в детстве ездил на зимние рыбалки, опытные рыбаки говорили: Если утром, идя на рыбалку первым встретил женщину, то можешь возвращаться домой-рыбалки не будет.
Сегодня, поехал после обеда бросать спиннинг. Приехав к морю, выходя к месту решил кулек для рыбы не брать, т.к. последней раз в этом месте рыбы не было. Но побросав минут 20, сначала поймал барракуду в р-не 1 кг, затем в другом месте еще двух небольших. Когда уже собрался уезжать, решил опять проверить место, где поймал первую рыбу и сразу при втором забросе зацепил еще барракуду, но уже большую, весом почти 4 кг.
При этом спиннинг для ультралайта весом 127 гр, воблер до 28 гр.

Возвращаясь домой, я думал что сегодня обязательно посмотрю этап кубка Мира по биатлону, бежали мужчины эстафету.(стал смотреть биатлон, после того как в прошлом году познакомился с Антоном Шипулиным, возил их на рыбалку). В этом сезоне пока нашей команде не везло, были без медалей. Вот я и думаю: сегодня я поймал на спиннинг свою самую бльшую рыбу, хорошая примета! и наши ребята, в непростой ситуации взяли бронзу в эстафете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *